投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/186 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

AGO監様

投稿者:YAMAMO  投稿日:2008年11月 8日(土)09時35分3秒
  通報
  最終戦お疲れ様でした!
お陰さまでオヤジ組、諦めかけていたエキスパートクラスに引っかかっちゃいました!(^.^) ほとんどタナボタですたが・・・(笑)
今回こそ2台そろって完走・・・の予定ですたが・・・(汗)若者組はわずか7周で・・・(汗)
いつもオフィシャルの皆様にご迷惑をおかけしてすいません。m(__)m

その転倒した張本人も『彼女がゲストで来てたので調子こきました!来年は安全運転で頑張ります!』と反省しておりました。が・・・
次の日にいきなり『引退させてください!』
理由を聞いたら・・その彼女の妊娠が発覚したそうで・・・
パパになる事を決意したそうです。(笑) 若いっていいですね〜(^.^)
後日メンバー全員でお祝いパーティーを計画中ですわ。

AGOBAC様も表彰台おめでとう御座いました! 来年もお手柔らかにお願いします。

》記事一覧表示

新着順:2/186 《前のページ | 次のページ》
/186