投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職 CUDA 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/186 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

クルマヤ様&AGO監様

投稿者:YAMAMO監督  投稿日:2008年11月 2日(日)09時14分26秒
  通報
  第4戦アップお疲れ様でした!明日はまた2台でお邪魔しますので皆さんお手柔らかにお願いします。今回はオヤジ組はかなり気合が入っております。(笑)
何と言っても若者組に負けてられませんから・・・(笑)つぅか今回こそは完走したいですね〜(^.^)  今年は第2戦以外全部リタイヤですから・・・(汗)

マシンの方は前回の転倒でかなり足廻りが・・・(汗)
またエンジンおろしてフロント左のサイドメンバーを引っ張って修復しました。エンジンおろしたついでにミッションもくたびれてたので載せ代えしちゃいました。(^.^)
仕上がりは走ってみないとなんとも・・・  試乗できる場所が無いので出たとこ勝負ですね!(^.^)

明日は皆さんにお会いできるのを楽しみにしておりますよ!

》記事一覧表示

新着順:4/186 《前のページ | 次のページ》
/186