派遣アルバイト  胡蝶蘭  中古車神奈川  東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:29/882 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:B'z大好き  投稿日:2009年11月 6日(金)15時53分33秒
  通報 返信・引用
  はじめまして。
僕は、ギター歴が浅いのですが「The Guitarist's Soul!!」を見て練習してました。

自分は「The Guitarist's Soul!!」を見て、B'zのいろいろなイントロや一曲マスターをしてきましたが、いま RUN をやろうと思っています。
よろしければ、タバティーさんに一曲マスターの動画を更新していただきたいと思って、投稿しております。
楽譜はもう載せられないと思うので、できる限りで良いんで、RUN をやっていただけると光栄す。

(タバティー(管理人)) どうも初めまして!サイトご覧頂きありがとうございます。
リクエストありがとうございます。また気が向いたらやってみたいと思います♪

》記事一覧表示

新着順:29/882 《前のページ | 次のページ》
/882