The Guitarist's Soul!! BBS

ギターに関する質問など受け付けています。また曲を聞いた感想など頂けたら幸いです。
基本的に書き込み内容は自由ですが、個人攻撃や誹謗中傷など、管理者が不適切と判断した書き込みは削除させていただきます。

>>teacup.プロフ<<(*^。^*)楽しい!?仲間がいっぱい(*^。^*)>>teacup.プロフ<< Reload

[ >>プロフ♀友検索<< ]  [ パソコン・テレビ無料処分 ]  [ プロフ検索で○○友探す? ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:37/234 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しく弾くからギターは楽しい!  投稿者:中山  投稿日:2008年 7月29日(火)22時28分53秒   通報 返信・引用
  > No.199[元記事へ]

タバティーさん、reiさんこんばんは。
お返事ありがとうございます。
私もタバティーさんの言葉で改めて思ったというか、感じたというか・・。
ギターを弾くことをノルマのように弾いていた自分もいました。
そうではなく、まずは自分が楽しく弾く。そしたらいつの間にかに弾けるように
なっている。そんな当たり前のことをどこか忘れていたのかもしれません。
タバティーさん、いつも何気ないことに気づかせてくれてありがとうございます。
自分ではわかってるつもりでも他の人に言われて気づかされることってありますよね。

reiさんもいつもお返事くれてありがとうございます。
主婦業もなさっている中でギターを弾いてる!・・・カッコいいですね。
女性がギターを弾いてるのってカッコいいですよね!
お互いスランプ脱出に向けて楽しみながら頑張りましょ〜!!

(タバティー(管理人)) どうもこんばんは!いえいえ、お役に立てて嬉しいです。
中山さんがスランプから脱出できますことを願っております。それでは!

》記事一覧表示

新着順:37/234 《前のページ | 次のページ》
/234 

teacup. ] [ ブログ ] [ 無料掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT