投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

速報

投稿者:stickygang  投稿日:2009年 9月27日(日)01時16分36秒
  通報
  残念ながらナイスミドル音楽祭、決勝進出ならず。
演目は予告からガラッと変わってギミーシェルターとブラウンシュガー、審査員に「なめんなよ」と怒られなかったか、心配です。
最初STICKYに似合わず少しかたくなっていたように感じましたが、緊張するメンバーではないので待ち疲れ、整体疲れ、ゴルフ疲れだったのでしょう、コンテストには向いてませんねSTICKYは。
それでも最後のバンドの大掛かりなセッティングの間、東海ラジオ源石、佐藤アナのインタビューにラッパ&ロッペコンビにて小ネタで客に受けながらナイスミドル音楽祭の趣旨に沿う担当者が泣いて喜ぶ話を12分(一説には15分)も受け答えしていたのは流石でした。これが40年近くバンド活動を継続できた秘密だと思いますがどうでしょうか?ちなみに与えられた演奏時間は8分間、演奏時間よりインタビューが長かった唯一のバンド、審査員も面白いからもっとインタビューを聞いていたいと演奏の寸評そっちのけで話していました。
竹中直人、宅麻伸のゲストコーナー(映画「僕らのワンダフルデイズ」の宣伝です)でも夢を語るコーナーにて数少ないインタビュー相手に選ばれ(先ほどの話が好感をもたれ源石アナが振ったようです)、ラッパは65歳までのバンド活動、ロッペは決勝進出?という夢を語りました。この模様は9月29日フジテレビ「目覚ましテレビ」軽部アナのコーナーにて放送予定。ただしラッパ&ロッペの話が採用されるかはディレクター次第です。
以上、速報でした。

》記事一覧表示

新着順:26/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000