投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク 景品 岡山の求人・転職  初めて 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日の5月24日の

投稿者:issei  投稿日:2009年 6月 1日(月)04時45分57秒
  通報
  名古屋市鶴舞公園で行われました「Walkathon」の模様をHDビデオ
に収めていましたが、やっとDVDにしました!!

私、お勧めのインペリアルサウンドのオープニングから河村名古屋市長の
名古屋弁トーク、チビッ子達バトン行進、メンバー達の裏側、バックステージの
模様が収められています。

ハイライトは、クリス・グレンのMCから始まるオープンGチューニング
で始まる【start me up】はかっこよく鳥肌ものです。
なんと言ってもプロがPAを務めていますので、音がいい!!
グレイトフル・サウンド!! ラストの【Brown Sugar】まで全曲必見、必聴です。

そして、伝説の【トモ・JAGGAR】を収録されています。名曲【愛は戦い】は
オープニングイントロを収録!!
ラスト曲では、若きミック・ジャガーが堪能出来ます。
(げんさんとえっちゃんの爆笑副音声付です。)
そして洋楽CDの日本版ではお馴染みのボーナストラックと同じく
【ベリーダンス】をボーナストラック(本当にボーナス映像)として収録をしています。
見逃すな!!

メンバー全員、関連の人々には次回ライブ時にDVDを無料配布いたします。
冥途の土産になります。
他にDVDが欲しい方は書き込みにどうぞ。

【PS】
このDVDはいろんなオヤジBAND大会の予選選考会の審査に使える
と思いますが・・・

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000