投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト コンタクトレンズ 石川の求人・転職 オール電化 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

先日、あるお店でお会いした方から

投稿者:みっきー  投稿日:2009年 6月 2日(火)07時40分3秒
  通報
  ミッキーさん、こんばんは・
ハーモニカの和田です。
一昨夜のサムデイでは、大変お世話になりまして、誠に有難うございました。
また、その節はCDまで頂きまして、どうも有難うございました・

さて今日は今、親の家に来ておりますが、頂きましたCD、サムデイから帰った夜遅くに、早速、拝聴致しました。

ミッキーさんは、サーフィンをなさっていらっしゃるとの事ですが、明るく解放的なフィーリングが、とても心地よく感じられました・

ちなみに、私の胸の奥に一番響いた曲はSOMEDAYです…。
ミッキーさんのバンドの、大切なメンバーが残して下さったこの曲の歌声、明日、自宅に帰ったらデジタル オーディオ プレイヤーに録音して、いつでも聴けるように致しますね。(…ハーモニカで吹けるように練習します・)

サムデイという店で、ミッキーさんに頂いたCDの中のサムデイ(SOMEDAY)というこの曲、きっと心に残る1曲になりそうです…。

》記事一覧表示

新着順:1/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000