|
|
Money-山さん、Hoさん、多似夢さん..来てくださった皆々様、ご一緒させて頂いたバンドの皆様、7thAVENUEのスタッフの皆様、そして準備他様々奔走してくださった我らがバンマス..心より御礼申し上げます 感謝感謝です
バンマスの言うとおり、Caorinの輝きは、戻らないことかもしれませんが、Caorinの形見..CaRAVAN!
『だから俺達はそれに磨きをかけるのが使命なのかもな』 そうだと思います
もっともっと精進せい!と、天国からCaorinがきっと叱咤激励..してくれていることだと思います
久々で緊張したからかもしれませんが次回からは本番前は(過度な..)飲酒禁止!からはじめましょうね..Caorinの鉄拳制裁がどっかからあるかもしれませんヨ!!(^0^)/
みんなで、もっともっとテクも、曲も..アンサンブルも、そして一番大事なハートに磨きをかけてまたやりましょう!!
追伸:ライン撮りのCDが完成したら、まあ色々反省等々もある?かもしれませ
んが取り合えず打ち上げ&バンマスご苦労さん会しましょう
|
|