投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/499 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎回、ご苦労様です。

投稿者:オタク  投稿日:2009年 9月14日(月)16時10分2秒
  通報 返信・引用
  みっちゃん、いつも色々と段取りご苦労様です。

素敵な作品を見せて頂きましたが、・・。
何でか?知らんけど・・。地域の行事や、会議やらで参加できなくて残念です。

何とか、2次会には出席できましたが、
25分の遅刻でした。.(хх。) ゴメン
創立20周年の会議で、約30分しゃべりっぱなしで、喉カラカラ(((((゜゜;)

駈け付け3杯の予定が、ビール5杯飲んで、芋焼酎飲んで、隣のゆかりちゃんの麦焼酎をパクッテ飲んで、
その他色々呑んで・・。
いつもの自爆パターンに陥っておりました。
☆ ̄(>。☆)イテェ

ところで、
{まさに「筆○○○の会」でした}の○○○は、何か?な?
筆不精!、もしくは、 筆不精髭、、筆ごろし
筆転がし(ふんころがしの間違いかな?)、筆グルメ(パソコンソフト?)、
筆はじめ、(姫かな?)、筆づかい(なんとなく、日活ロマン○○○の題名に有りそう)
筆ぼうず、筆絶倫!!、筆すけべ、・・。
 (゜□゜;)
だんだん違う方になって来ましたので、これくらいで・・。

そうそう、みっちゃんの作品展が、10月17日に有るそうですので、
よろしく〜!!

最後に森田君から写真を送って来てくれましたので、アップします。

(m(。-_-。)mスイマセーン・・。) 飲んだくれて話を聞いておりました為、みっちゃんの作品展の日にちが間違っておりました。
「展覧会は10/20〜25まで、大阪天王寺美術館」でございます。
また、丁度「金さんへのメールを送っている最中」の投稿の為、「金」と「筆」で、完全に暴走モードになり、
投稿内容が、いつもより若干下ネタ系に為りました事もお詫び申し上げます。
m(._.)m ゴメンネ

》記事一覧表示

新着順:8/499 《前のページ | 次のページ》
/499